禅的な牛タンの煮込み料理を
始めとして
今回はちょっとだけ
時間をかけて準備をして
皆さんをお招きしました
林ゆう子@20です
始めとして
今回はちょっとだけ
時間をかけて準備をして
皆さんをお招きしました
林ゆう子@20です
うん、煮込みしながら
色んなことを考えて
本当料理禅だったね…
昨日のお料理は…
ピンチョスが3種
牛ステーキ&トマト
海老のカレー風味&アボカド
SPAM&パイン、うずら
そしてリエット
人参とオレンジのサラダ
これは人参5本分なの
結構食べれるのだよ~
たことトマトのサラダ
パセリもいっぱい!
夏向きサラダ
萌絵さんが美味しそうに
撮ってくださったので拝借
カプレーゼはバジルソースで…
豚のスパイシーソース味
ヤングコーンの蒸し焼き
そしてメインは
時間かけた牛タンの赤ワイン煮
とろんとろんになってました…
でも皆で撮った写真がなーい!
皆さんがアップしてくださった
ところから拝借しよう…
乾杯~!
ナニワの三大マダム(byちぐりす)
東京からきたとっし~&みんちゃん
遅れてきたカール
カールに狙われる主人
萌絵さん&ちぐりす
遅いお誕生日プレゼントの
スカーフをして…
そして萌絵さんのお土産
な、なんと
ヒョウ柄のロールケーキ!
こんなんあるんだ??
お豹夫人共食いの図
そんなんで
あっという間に
楽しい時間は過ぎてしまいました…
また、遊びにきてください…
大阪ではお料理教室、
しましょうかね~
@20…実はお料理教室って
今年で20年になるのかも…
ってやってない時も
あるけどね…
ひょぉ~
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