Loading

BLOG

味噌カルボナーラ

今日のランチはこちら…

photo:01


味噌カルボナーラ。

ありものでパスタを作ろうと思ったときに、カルボナーラが食べたいけど生クリームないし…と思って、豆乳があったから豆乳で作るか、なら味噌いれちゃえ…と作ったのが始まり。

今日は冷蔵庫にあったもやしとねぎ、玉ねぎ、揚げを入れてルッコラを周りにあしらってみました。

こっくりしていますが、しつこくないので飽きずに食べれます。

意外とどんな食材とも組み合わせやすく、使いやすいのです。

レシピはこちらに出しています。

冷蔵庫にあるもので
作ってみてね!

—–

妖怪路線まっしぐら?

淡路〜瀬戸内グルメ旅行記

関連記事

  1. 男子の胃袋を掴む技009きんぴら

    2009.10.14
  2. B級グルメ台北レポその3絶品餃子のお店

    2015.10.19
  3. 男子の胃袋を掴む技003里芋

    2009.10.04
  4. 男子の胃袋を掴む技007BBQ味の鶏ロースト

    2009.10.12
  5. 男子の胃袋を掴む技004味噌カルボナーラ

    2009.10.05
  6. 【温泉宿】縁起の宿矢田屋@石川県片山津温泉

    2013.12.16

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP