Loading

BLOG

味噌カルボナーラ

今日のランチはこちら…

photo:01


味噌カルボナーラ。

ありものでパスタを作ろうと思ったときに、カルボナーラが食べたいけど生クリームないし…と思って、豆乳があったから豆乳で作るか、なら味噌いれちゃえ…と作ったのが始まり。

今日は冷蔵庫にあったもやしとねぎ、玉ねぎ、揚げを入れてルッコラを周りにあしらってみました。

こっくりしていますが、しつこくないので飽きずに食べれます。

意外とどんな食材とも組み合わせやすく、使いやすいのです。

レシピはこちらに出しています。

冷蔵庫にあるもので
作ってみてね!

—–

妖怪路線まっしぐら?

淡路〜瀬戸内グルメ旅行記

関連記事

  1. 【焼き鳥】わっちょい♪

    2013.02.23
  2. 男子の胃袋を掴む技003里芋

    2009.10.04
  3. 男子の胃袋を掴む技008牡蠣のオイル焼き

    2009.10.13
  4. 新宿昼飲みするなら…

    2015.09.07
  5. 男子の胃袋を掴む技009きんぴら

    2009.10.14
  6. 【中華】チャイニーズタナカ

    2013.11.28

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP