Loading

BLOG

味噌カルボナーラ

今日のランチはこちら…

photo:01


味噌カルボナーラ。

ありものでパスタを作ろうと思ったときに、カルボナーラが食べたいけど生クリームないし…と思って、豆乳があったから豆乳で作るか、なら味噌いれちゃえ…と作ったのが始まり。

今日は冷蔵庫にあったもやしとねぎ、玉ねぎ、揚げを入れてルッコラを周りにあしらってみました。

こっくりしていますが、しつこくないので飽きずに食べれます。

意外とどんな食材とも組み合わせやすく、使いやすいのです。

レシピはこちらに出しています。

冷蔵庫にあるもので
作ってみてね!

—–

妖怪路線まっしぐら?

淡路〜瀬戸内グルメ旅行記

関連記事

  1. 男子の胃袋を掴む技013かぼちゃのサラダ

    2009.10.21
  2. 男子の胃袋を掴む技007BBQ味の鶏ロースト

    2009.10.12
  3. 男子の胃袋を掴む技011にら饅頭

    2009.10.16
  4. 男子の胃袋を掴む技001黒豆のクリームチーズディップ

    2009.09.26
  5. 2015.10の札幌のお勧めお店

    2015.10.06
  6. 新宿昼飲みするなら…

    2015.09.07

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP