Loading

BLOG

小鮎の天ぷら!

実は私は揚げ物が苦手なんです。
作るほうね。

photo:01


こんにちは!惹き寄せ習慣術プロデューサー林ゆう子です。

そう、揚げ物が上手じゃないのです。

photo:02



上手なお母さんにお任せです。

photo:03


これは塩で熱々を頂きます。

photo:04


新鮮でないと揚げたときにお腹が破れてしまうから、地元でないと食べれないのですよ。

photo:05


うちで採れたたらの芽です。

好物ばかりです!

—–

長浜にて

ゆっくり本を読んでます

関連記事

  1. 分散していたエネルギーが1つになった

    2016.02.16
  2. 色々な符号

    2016.06.12
  3. 米沢の美しい宿にて

    2010.05.31
  4. ご馳走はこれです

    2010.08.14
  5. 思えば長らく…

    2012.09.02
  6. いつもお助け頂いてます♡

    2016.05.01

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP