昨晩は行きつけの和食やさんのスタッフ、ジンさんが来週からオーストラリアへワインの勉強にいくので、壮行会をうちでやりました。
お客様の後に準備
和食がいいかなと言うので
海鮮ちらしと

モツ煮

豚の角煮

あとは菜の花の辛子和え
海老とアボカドのガーリック炒め
豚シャブとオクラの卵ソース
みんちゃんの好きな
アンチョビガーリッククリーム
喜んで頂けてよかったです。
オーストラリアにいる皆様、どうぞ彼をサポートください!
若いのに、ワイン勉強しにいくんだーって。
しかも、お父さん、同じ世代、あ、つまり、息子でもおかしくない?
つい、肩入れしちゃうわけです。
頑張れ~!
—–
この記事へのコメントはありません。