先日、こちらの方から頂いたおみかん、超ブランド、せとか…初めて頂きました…
美味しいっていうか、なんていうか…細胞に染み渡る味っていうの?
こんにちは、惹き寄せ習慣プロデューサー林ゆう子です。
そう、そのせとかがあまりに
美味しかったので…
この皮も使ってしまおう…と
密かに、食べた後の皮も
とっておきました…
でもって、それをマーマレードに
してみました。
ヨーグルトにトッピングしてみた!

うまいでシカシ!(使い方あってる?<スージーさま)
これでタルトかパウンドケーキでも
作るかなぁ。
って自分では食べないんだけど…
すんごい橙色が綺麗なのができた…
しかし…
人が来る前に作り始めて、
最初細かく刻んでいたんだけど
全然間に合わないじゃん!って
なって、大雑把に切って
煮込んだものを
冷ましてから詰めようと
すっかり忘れていた(大汗)
ちょっと固くなっていたのが
玉にきずです…
うん、だからケーキ向きなんだ…
でも、美味しかったもんを
また楽しめるのは嬉しいやね…
—–
この記事へのコメントはありません。