Loading

BLOG

オーストラリアへいく前に

昨晩は行きつけの和食やさんのスタッフ、ジンさんが来週からオーストラリアへワインの勉強にいくので、壮行会をうちでやりました。

お客様の後に準備

和食がいいかなと言うので
海鮮ちらしと

photo:01


モツ煮

photo:02


豚の角煮

photo:03


あとは菜の花の辛子和え

海老とアボカドのガーリック炒め

豚シャブとオクラの卵ソース

みんちゃんの好きな
アンチョビガーリッククリーム

喜んで頂けてよかったです。

オーストラリアにいる皆様、どうぞ彼をサポートください!

若いのに、ワイン勉強しにいくんだーって。

しかも、お父さん、同じ世代、あ、つまり、息子でもおかしくない?

つい、肩入れしちゃうわけです。

頑張れ~!

—–

物資は集まったのですが…

自分で判断するために…

関連記事

  1. こどもの頃の思い出の…

    2013.07.05
  2. 今日も美味しいランチです

    2010.07.10
  3. 気持ち悪いと言われても続けるわけ

    2016.08.03
  4. 必要以上にダメと思わなくていいんです

    2016.05.21
  5. 一日目、濃かったです

    2010.08.21
  6. ラーメン娘

    2014.09.10

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP